Publikationen von Lehrenden
Ethik in der IT-Sicherheit
11.04.2022, 10:20 Uhr
Matthias Schmidt: Ethik in der IT-Sicherheit. UVG Verlag, 1. Aufl. 2021, eBook. mehr…
Kompendium Digitale Transformation
11.04.2022, 10:14 Uhr
Matthias Schmidt (Herausgeber): Kompendium Digitale Transformation. UVG Verlag, 1. Aufl. 2022, eBook. mehr…
Schienenfehler 1– Beanspruchung und Schädigung von Eisenbahnschienen
28.06.2021, 13:05 Uhr
Karl-Otto Edel, Grigori Budnitzki, Thomas Schnitzer: Schienenfehler 1 – Beanspruchung und Schädigung von Eisenbahnschienen. Springer Vieweg, 1. Aufl., 606 S., 99,99 Euro, ISBN: 978-3-662-58659-4 mehr…
Die Shoah – Verfolgung und Ermordung der europäischen Juden
28.06.2021, 12:52 Uhr
Prof. Dr. Achim Bühl: Die Shoah– Verfolgung und Ermordung der europäischen Juden. 1. Aufl., S.Marix Verlag, 224 S., 18,00 Euro, ISBN: 978-3-8438-0673-2 mehr…
Fractional Integrals and Derivatives: “True” versus “False”
28.06.2021, 12:28 Uhr
Yuri Luchko: Fractional Integrals and Derivatives: “True” versus “False”. MDPI, Basel, 1. Aufl., 280 S., 73,26 Euro, ISBN 978-3-0365-0494-0 mehr…
Technische Leitung, Veranstaltungsleitung
28.06.2021, 11:21 Uhr
Prof. Thomas Sakschewski: Technische Leitung, Veranstaltungsleitung – Technische Fachplanung, Verantwortung und Anforderungen. Beuth-Verlag, 1. Aufl., 312 S., 42,00 Euro, ISBN 978-3-410-29802-1 mehr…
Wirtschaftsenglisch für den Berufseinstieg
31.05.2021, 12:22 Uhr
Kurt Bangert: Wirtschaftsenglisch für den Berufseinstieg, utb GmbH, 2. Aufl., 102 S., 9,90 Euro, ISBN 978-3-8252-5674-6 mehr…
Eigenwertaufgaben in Hilbertschen Räumen
15.03.2021, 11:03 Uhr
Friedrich Stummel, Ludwig Kohaupt: Eigenwertaufgaben in Hilbertschen Räumen, Computational and Applied Mathematics, Bd. 1, Logos Verlag Berlin, 1. Aufl. 2021, 302 S., 29,00 Euro, ISBN 978-3-8325-5262-6 mehr…
Höhere Mathematik sehen und verstehen
16.12.2020, 10:48 Uhr
Dörte Haftendorn, Dieter Riebesehl, Hubert Dammer: Höhere Mathematik sehen und verstehen, Springer Spektrum Wiesbaden, 1. Aufl. 2021, 27,99 Euro, ISBN 978-3-662-62577-4 mehr…
Mikrobiologie der Lebensmittel. Fleisch – Fisch – Feinkost
11.11.2020, 11:46 Uhr
Julia Strahlendorf, Herbert Weber. Mikrobiologie der Lebensmittel, Band 3: Fleisch – Fisch – Feinkost. Behr’s GmbH, Hamburg, 2. Auflage 2020, 912 S., 179,50 Euro, ISBN: 978-3-95468-673-5 mehr…